注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴 臺 書 院

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是琴台书院,昵称琴台乐坊,当代文化人,琴台玉坊顾问。

网易考拉推荐

中国的早晨五点钟-洞箫独奏  

2017-07-08 21:43:52|  分类: 琴台乐坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1992年小敏姊妹在聚会中被捕,但她在牢中唱诗歌,放胆传扬福音。在监牢里,什么样的犯人都有,可是在那里面,她不仅自己唱,还教同牢房的几个女犯一块儿唱赞美神的歌。管监牢的就说:“你们怎么啦?人家进来都是千方百计地想办法出去,你可好,倒住下了,还高兴地唱歌?”当然她坐牢的时间不长,不到半个月就放出来了。小敏作者创作仍在继续,她始终如一地说:“圣灵才是诗歌的作者,我只是耶稣所用的器皿。”在赞扬声中,她只是淡淡地说,“我只是把心中听到的歌声唱出来罢了”。许多海外的音乐家都认为这位创作者为音乐天才,希望给她出国深造的机会。但是她宁可留在中国传道,那是给她灵感的土地,神的呼召更是她创作的泉源。
        《中国的早晨五点钟》是小敏因着圣灵的感动写下的一首歌,《迦南诗歌》第268首。小敏是一位只有初一文化水平的女性,在她13岁那年,她因为身体不好,休学在家,她的舅妈向她传了福音,从此信主。而当她祷告决意把自己奉献给神使用的时候,圣灵感动她,她连词带曲唱出了第一首歌,从此,她唱出的歌一首接一首,到目前为止,已经1800多首了。她不是一个懂乐理的人,但因着神的大能,和对神的热爱,被神所用,也把神对中国的祝福带给她身边很多人。
        这首歌曲被电视剧《白求恩》选取为教堂诗班献唱时的曲目。在第一集后边部分。


2017年07月08日 - 琴台樂坊 - 琴 臺 書 院
 
中国的早晨五点钟
传来祈祷声
祈祷带来复兴和平
带来合一得胜
中国的早晨五点钟
传来祈祷声
人人都献出真诚的爱
五湖四海皆弟兄
中国的早晨五点钟
传来祈祷声
飞越了万水千山
融化冰冷的心灵
再没有捆锁
再没有战争
带来了祝福
扭转了命运
今年是好收成

2017年07月08日 - 琴台樂坊 - 琴 臺 書 院
 
 
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017