注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴 臺 書 院

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是琴台书院,昵称琴台乐坊,当代文化人,琴台玉坊顾问。

网易考拉推荐

乔双花-笛子独奏  

2017-04-24 10:14:20|  分类: 琴台乐坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三国时的大乔和小乔合称“二乔”,是中国古代历史上著名的大美女,分别是三国东吴霸主孙策和大将周瑜的妻子。唐代著名诗人杜牧《赤壁》中的诗句“东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔”更是让这二乔家喻户晓。

《乔双花》是著名音乐人曾经艺也《艺式三国》系列【吴】二部曲。有其黄金搭档诸葛嘉佳作词,曾经艺也亲自制作编曲。并请来了知名古风女歌手HITA和玄觞至心演绎,让听者的感官耳目一新,带领大家走进大小乔的内心情感世界。该歌曲由看见音乐(北京)有限公司出品。

 本博笛子独奏。

视频音乐

乔双花-笛子独奏 - 琴台樂坊 - 琴 臺 書 院 

乔双花-笛子独奏 - 琴台樂坊 - 琴 臺 書 院
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017