注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴 臺 書 院

 
 
 

日志

 
 

你怎么说-笛子独奏  

2017-03-27 10:57:29|  分类: 琴台乐坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《你怎么说》由词作家上官月和曲作家司马亮联袂打造的一首金曲。歌曲反映了爱情的挫折,刻画细腻,非常生活化,典型化,并由著名歌手邓丽君倾情演唱,声音甜美圆润,温婉动人,加之这首歌的优美旋律,一经推出就迅速被歌迷朋友认可,经久不衰。

视频音乐

 2017年03月27日 - 琴台樂坊 - 琴 臺 書 院

 

我没忘记你忘记我

连名字你都说错

证明你一切都是在骗我

看今天你怎么说

你说过两天来看我

一等就是一年多

三百六十五个日子不好过

你心里根本没有我

把我的爱情还给我

我没忘记你忘记我

连名字你都说错

证明你一切都是在骗我

看今天你怎么说

你说过两天来看我

一等就是一年多

三百六十五个日子不好过

你心里根本没有我

把我的爱情还给我


        

        1953129,邓丽君出生于中国台湾省云林县褒忠乡田洋村。19536月,邓丽君随家人迁往台东县池上乡,次年迁移至屏东县眷村。1959年,邓丽君随家人移居至台北县芦洲市,就读于台北县芦洲市芦洲国民小学,表现出音乐和表演天赋。

  1961年,邓丽君接受“九三康乐队”二胡演奏者李成清的音乐指导。1962年,邓丽君随九三康乐队四处慰问演出。1963年,邓丽君参加中华电台全台黄梅调歌唱比赛,以《访英台》击败众多年长选手,获得比赛冠军。1964年,邓丽君代表学校参加全县国语朗读比赛,获得第一名。1965年,邓丽君就读台湾金陵女子中学。

  1966年,邓丽君接受台视《艺文夜访》节目访问并献唱歌曲,首次与听众见面利用课余时间参加正声公司歌唱训练班,以第一名成绩结业参加金马奖唱片公司歌唱比赛,以《采红菱》夺得冠军。1967年,邓丽君参加台视《群星会》节目,首次于电视节目中表演。


你怎么说-笛子独奏 - 琴台樂坊 - 琴 臺 書 院
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017