注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴 臺 書 院

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是琴台书院,昵称琴台乐坊,当代文化人,琴台玉坊顾问。

网易考拉推荐

青稞美酒献给你-笛子独奏  

2015-05-12 22:48:53|  分类: 琴台乐坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 青稞酒荣获2013年度全国白酒第23名、中国青稞酒第一品牌。2013826由中国酒类流通协会、中华品牌战略研究院主办的被称为中国酒业奥运会的华樽杯第五届中国酒类品牌价值评议成果发布会,在北京国家会议中心揭晓,经组委会测评,青海互助青稞酒品牌价值高达55.21亿元,同比增长15.33%,位于中国白酒第23位。荣获2013年度华樽杯青稞酒最畅销品牌、2013年度华樽杯青稞酒第一品牌、2013年度华樽杯中国白酒30强、2013年度华樽杯中国酒企40强和2013年度华樽杯中国酒类十大质量安全名酒等奖项。

视频版

 这首歌是文革中流行的红歌,用来歌颂毛主席的,用青稞美酒敬祝毛主席万寿无疆,表达了翻身农奴对这位各族人民的救星的崇敬,带有浓厚的伪宗教色彩,虽然毛主席逝世几十年了,享年84岁,人们还在歌唱,尤其是广场舞,深受欢迎。把标题改为《青稞美酒献给你》,更具群众性,更适合各民族人们传承。笛乐新作,欢迎试听!

                                           

                               视频版

2015年05月12日 - 琴台樂坊 - 琴 臺 書 院

 

音频版


第1版

第2版



  评论这张
 
阅读(303)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017