注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴 臺 書 院

 
 
 

日志

 
 

感恩的泪-洞箫独奏  

2015-12-07 13:38:19|  分类: 琴台乐坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

        《迦南诗选》的作者吕小敏出生在中国大陆河南省南阳市方城县。当她两岁时,家里穷,差点把她送人。她连初一都未读完就得去“全职”种地了,当然她从来没受过音乐训练。十几年前,她十九岁,一个晚上,她心中响起一首美丽的歌,于是连词带曲唱了出来,把她哥哥吓了一跳,因为他知道这小妹妹是连谱都不会写的。结果还要靠哥哥帮着把谱记下来;拿给大家看时,还不敢说是她写的。结果村里人人喜欢,很快传唱开去。很多人应该知道小敏这个姊妹,就是写了1500多首诗歌的小敏,她的歌不但唱遍了中国大江南北的教会,也唱到了全世界的华人教会。

感恩的泪-洞箫独奏 - 琴台樂坊 - 琴 臺 書 院

 

    《感恩的泪》,小敏词曲:“感恩的泪止不住地流,心里的话儿说也说不够,一双钉痕的手叩响久闭的门,一个柔和的声音把我们的心夺走。明知这路是十字架的路,有风有雨很大很难也很苦。主慈爱的手时时拉着你的手,没有任何理由不去走脚下的路。”我用洞箫演奏,欢迎试听。

 

洞箫独奏

 

 

 

小敏的见证


    我出生在一个农民的家庭,父母亲都是特别老实的庄稼人。我妈妈就没上过学,我父亲也就是上过一年到两年的学堂,也就是不认识几个字,都是特别穷困。后来上学上到初一的时候,我患了鼻窦炎。每天到中午就是头晕、呕心,就上不下去。后来我也就不再去上学。是舅妈向我传的福音,当时她跟我传福音的时候,我就感受到天地之间肯定会有一位创造的主宰。我常常会坐下来静思,仰望天空啊、飞鸟啊、野花啊,还有这些树木啊、青草、田野,在我心目当中,我就感受到是神的创造,但是我不知道这个神他的名字叫什么,他是谁。所以,后来当舅妈给我传福音的时候,我就非常清楚地知道,噢,就是他!我就找到这位真神。我去聚会第一次、第二次,我就感受到我的身体和过去不一样。我说:主啊,我真的相信有一位神,我相信你一定会医治我,并且会引导我,让我认识你,你会改变我的人生。当时我是背着家里的人去的,他们曾经反对我,特别是哥哥,觉得女孩儿不在家里,老是不在家里呆着,拔脚倒处乱跑,所以他就很反对,对我逼迫就是也比较大一点。所以,我是偷偷地出去聚会。看到教会当中的弟兄姊妹这么样地可爱,他们彼此相爱,又是这么样地朴实和诚实,那种和谐温馨的气氛常常使我难忘。我就立志跟随他。就在我立志决定要服事主的时候,那个时候我被圣灵感动,唱出第一首诗歌,是在九零年的年底。受圣灵感动唱出的歌,当时,我只是教给我本村的一位小姊妹,她就教给了别人,就是这样一首、两首……别人说:你这些诗歌是从哪儿学来的?她说:跟着敏姐学的。后来,教会里面的一个弟兄还有一个姊妹知道了,他们就觉得:小敏怎么会唱歌呢?她又不出门,又不爱讲话。我们聚会的时候,哪个地方是旮旯,她就在哪里坐。她为什么会唱歌?他们就感觉到稀奇。后来当他们唱:主啊我赞美你,因为你拣选了我,在这茫茫的人海中是你把我找寻…… 当他们唱这些诗歌的时候,心里面非常、非常地受感动,还不是一般的感动。就感受到上帝呀,你真好,你没有嫌弃我。我们本是尘土,本是这些不如虫,不如蛆的世人。然而你竟这么样地怜悯、眷顾我们,捡选我们。他们非常受感动,他们就查,这些诗歌是从哪儿来的?后来他们就找到我。在祷告的时候;在静默的时候;在沉思的时候;还有在听道的时候……很多的时候,圣灵就会很奇妙地在我的心中给我一句话,这个诗歌就会不到五分钟或者十分钟,连词带曲,就一块儿会唱出来。有些弟兄姊妹会记谱,我写出来一首诗歌就站在上面教,他们就把它很快地就记下来。

 


  评论这张
 
阅读(401)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017