注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴 臺 書 院

 
 
 

日志

 
 

遇上你是我的缘-笛子独奏  

2013-01-17 12:35:24|  分类: 琴台乐坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
遇上你是我的缘-笛子独奏 - 琴台樂坊 - 琴 臺 書 院
       在昨天与今天、预言与现实、偶然与必然、有意与无意中,一种被叫做“缘”的东西,令人费解而又妙不可言的诱人心魂。 

扎根雪域高原的藏族女孩央金兰泽的《遇上你是我的缘》将民族风情和时尚元素完美融合,词、曲、歌浑然一体,以其感性时尚的风情韵味,朴素深情的演唱风格,动人心弦,广受人们的喜爱。

“高山下的情歌是这弯弯的河,我的心在那河水里游。蓝天下的相思是这弯弯的路,我的梦都装在行囊中。一切等待不再是等待,我的一生就选择了你。遇上你是我的缘,守望你是我的歌。亲爱的!亲爱的!亲爱的我爱你!就象山里的雪莲花……”

欢迎试听新作,梆笛独奏!

 

 

湛蓝的天空下,连绵起伏的山峦中有一片开满鲜花的草地,草地中央缓缓的流淌着一条清澈见底的弯弯的河流。远处有一条弯弯的小路,向山的尽头延伸……有一位藏族姑娘骑着马儿,翘首张望,仿佛在等待她心爱的人儿。
  雪莲花,洁白无暇,生长在悬崖上,傲立于冰雪中。它在凛冽的寒风中盛开,它没有感到孤独也没有感到凄凉,因为它在等待,等待有缘的人,它相信有个人会冒着生命的危险把它从风雪中摘下来,小心的带回家,小心的呵护。
  一生中遇上一个相知相爱的人,是何等的幸福。就是一个“缘”让相爱的人走到了一起,在曲折艰难的道路上相互搀扶、相互鼓励,在风雨来临时彼此为对方遮挡风雨。相遇是缘、相识是缘、相知更是缘一个“缘”,让彼此敞开心扉。象山里的雪莲带着一份平常的心态、带着一份自然的心态,执著而不浮躁,坚定而永不言放弃。“遇上你是我的缘,守望你是我的歌……”歌声响起,好象嗅到了雪莲花的清香,带着幽幽的思念,淡雅悠长……

 视频版

 

  评论这张
 
阅读(834)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017