注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴 臺 書 院

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是琴台书院,昵称琴台乐坊,当代文化人,琴台玉坊顾问。

网易考拉推荐

山歌好比春江水-笛子独奏  

2012-05-23 01:29:56|  分类: 琴台乐坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山歌好比春江水-笛子独奏 - 琴台樂坊 - 琴 臺 書 院

   
                                       本博主根据斯琴格日乐演唱风格用笛子独奏,F调,同音作2 ,欢迎欣赏:
                                                               

 唱山歌来
这边唱来那边合
那边合
山歌好比春江水也
不怕滩险弯又多喽弯又多
唱山歌来
这边唱来那边合
那边合
山歌好比春江水也
不怕滩险弯又多喽弯又多

不怕滩险弯又多喽弯又多

   
   斯琴格日乐,蒙古语的意思是“智慧之光”,蒙古锡林郭勒盟人,蒙古族,著名歌手。1999-2005年连续参加中央电视台春节联欢晚会。2000年发行专辑《新世纪》,斯琴格日乐的第一张唱片创造了大陆乐坛的一个神话,她一举横扫了当年所有的最佳新人奖,而且以她特有的高亢嗓音、创作才华、蒙族文化底蕴奠定了“中国女性摇滚第一人”的绝对地位,至今仍然无人能望其项背。斯琴格日乐的声音感性、有质感,演唱蒙族长调和高音的嗓音很有特色,在她的血液里,流淌着一种爱憎分明的强烈个性。她演唱的《山歌好比春江水》大气,质朴,酣畅淋漓! 

山歌好比春江水视频版

 

 

  评论这张
 
阅读(1301)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017