登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴 臺 書 院

 
 
 

日志

 
 

月光-洞箫演奏  

2011-12-06 20:14:08|  分类: 琴台乐坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

班得瑞(Bandari)是瑞士音乐公司Audio Video Communications AG(AVC)旗下的一个新纪元音乐团体,其作品以环境音乐为主,有许多改编自日本、欧美新世纪音乐、乡村音乐或老式情歌的乐曲,另外还有相当数量的是重新演奏一些成名曲目。

        月光-洞箫演奏 - 琴台樂坊 - 琴 臺 書 院

《月光》配器主要以排笛与竖琴完美搭配,前者宽阔透明的音色正是描绘自然界的最佳选择,而后者的幽雅脱俗则创造出一股置身化外的奇妙氛围,是一首深度与远度兼顾的新世纪演奏曲,乐段中适时安排在过门重拍的手鼓,似乎正勾勒出浪花拍岸的律动……虽是短短的乐章,却有如精致的晶莹宝石。

本博箫演奏,赋予东方意蕴,欢迎试听。

视频版 


清清的河流静静蜿蜒在你的双眼,你的微笑牵动着涟漪荡漾在湖面,青青的山脉缓缓起伏在你的眉间,你的沉默牵动着晚风轻轻吹过我耳边;你是深山百合花默默绽放,被山风轻柔的抚慰,满天的星光,深山的百合花沉睡在我梦境远方,伴着思念遥远飞翔,还有今晚的月光哟......无声的夜晚,微风轻轻吹拂你脸庞,黑黑懒懒静静的躺在谜样的大地上。


  评论这张
 
阅读(910)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018