注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴 臺 書 院

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是琴台书院,昵称琴台乐坊,当代文化人,琴台玉坊顾问。

网易考拉推荐

远飞的大雁-笛子独奏  

2011-12-16 11:35:33|  分类: 琴台乐坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

远飞的大雁 - 琴台樂坊 - 琴 臺 書 院本博主用檀木笛和竹笛演奏,以表现大自然“鸿雁阵阵,雁过留声”的生动情景。首尾的“振翅飞翔”用扇音表现。所谓“扇音”是我的叫法,即用手掌扇击开孔,或抖动笛子发出的“特效音”。作品音律作适当动态处理。欢迎试听。

                                                                                                   

 

 

视频版

 

                                                                

米线演唱

           此歌文革时作为红色歌曲流行,歌词以“想念恩人毛主席”为主旨;米线的演唱回归了传统,恢复了永恒的人文艺术价值。
  评论这张
 
阅读(708)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017